Технология сортового пива



Скачать 181.36 Kb.
страница1/68
Дата02.02.2020
Размер181.36 Kb.
Название файлаЗазирная М.В.Технология сортового пива.1974.docx
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   68


М. В. Зазирная

Технология сортового пива
Киев 1974

Издательство «Техніка»


Технология сортового пива. Зазирная М. В. «Техніка», 1974, 136 стр.

Рассмотрены отправные данные для приготовления пива с заданными сортовыми особенностями, приведены примерные технологические расчеты, предшествующие варке того или иного сорта пива. Дана характеристика около 60 отечественных сортов пива: вкус и аромат, цветность, концентрация начального сусла, физико-химические показатели качества. Изложены особенности приготовления пивного сусла, его охмеления, глазного брожения, дображивания и выдержки пива на основании опытных данных заводов, на которых создавались эти сорта, или заводов, зарекомендовавших себя выпуском продукции высокого качества. Описаны также некоторые типичные и оригинальные сорта пива, выпускаемые за рубежом. Рассчитана на инженерно-технических работников пивоваренной промышленности.

Библ. 8.

Рецензент Л. М. Рябченюк, канд. техн. наук



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   68


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Теоретические аспекты
Физическая культура
Дипломная работа
Самостоятельная работа
Федеральное государственное
История развития
Методическое пособие
Направление подготовки
Технологическая карта
квалификационная работа
Общая часть
Техническое задание
Выпускная квалификационная
Общие положения
Краткая характеристика
Теоретическая часть
Технология производства
Методическая разработка
прохождении производственной
Исследовательская работа
государственное бюджетное
Гражданское право
Техническое обслуживание
Организация работы
Решение задач
учреждение высшего
Математическое моделирование
Метрология стандартизация
Правовое регулирование
Металлические конструкции
Основная часть
Практическое занятие
Технологическая часть
Технология приготовления
Понятие предмет
Образовательная программа
Описание технологического
История возникновения
Уголовное право