Технология сортового пива



Скачать 181,36 Kb.
страница1/68
Дата02.02.2020
Размер181,36 Kb.
Название файлаЗазирная М.В.Технология сортового пива.1974.docx
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   68


М. В. Зазирная

Технология сортового пива
Киев 1974

Издательство «Техніка»


Технология сортового пива. Зазирная М. В. «Техніка», 1974, 136 стр.

Рассмотрены отправные данные для приготовления пива с заданными сортовыми особенностями, приведены примерные технологические расчеты, предшествующие варке того или иного сорта пива. Дана характеристика около 60 отечественных сортов пива: вкус и аромат, цветность, концентрация начального сусла, физико-химические показатели качества. Изложены особенности приготовления пивного сусла, его охмеления, глазного брожения, дображивания и выдержки пива на основании опытных данных заводов, на которых создавались эти сорта, или заводов, зарекомендовавших себя выпуском продукции высокого качества. Описаны также некоторые типичные и оригинальные сорта пива, выпускаемые за рубежом. Рассчитана на инженерно-технических работников пивоваренной промышленности.

Библ. 8.

Рецензент Л. М. Рябченюк, канд. техн. наук



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   68


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Теоретические аспекты
Физическая культура
Дипломная работа
Самостоятельная работа
Федеральное государственное
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Общая часть
Технологическая карта
квалификационная работа
Техническое задание
Выпускная квалификационная
Общие положения
Краткая характеристика
Методическая разработка
Теоретическая часть
Исследовательская работа
Гражданское право
государственное бюджетное
Технология производства
прохождении производственной
Техническое обслуживание
Решение задач
Математическое моделирование
Организация работы
учреждение высшего
Металлические конструкции
Основная часть
Метрология стандартизация
Правовое регулирование
Практическое занятие
Понятие предмет
Технологическая часть
Технология приготовления
Экономическая теория
Образовательная программа
Общие требования
Уголовное право