Сайт nashuch.ru и его партнеры используют на этом сайте определенные технологии, в том числе файлы cookie, чтобы подбирать материалы и рекламу на основе интересов и анализа активности пользователей. Чтобы узнать подробности, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на использование этих технологий. nashuch.ru также участвует в рекламной деятельности третьих сторон, которая учитывает интересы пользователей. Это позволяет поддерживать наши сервисы и предлагать вам подходящие материалы. Нажимая кнопку «Принять», вы выражаете согласие с описанной рекламной деятельностью.

принять

Сокращения и обозначения



Скачать 275.85 Kb.
страница1/10
Дата10.07.2019
Размер275.85 Kb.
Название файлаNastya.docx
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

СОДЕРЖАНИЕ

СОКРАЩЕНИЯ И ОБОЗНАЧЕНИЯ

3

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

4

ВведениЕ

5

1.1История развития витаминов

6

1.1.1История витамина А

7

1.2 Общая характеристика витаминов

8

1.2.1 Общая характеристика витамина А

10

1.3 Влияние витамина А на человека

10

1.4 Влияние витамина А на животных

12

1.5Технология получения

14

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

18

Список используемой литературы

19

ПРИЛОЖЕНИЕ

20

сокращения и обозначения
В настоящей работе применяют следующие обозначения:
°С (градус Цельсия);

% (процент); мкм (микрометр);

м3 (метр кубический);

см3 (сантиметр кубический);

г (грамм); кг (килограмм);

мл (миллилитр);

мг/доза (миллилитр на одну дозу);

ч (час);

млн. (миллион);

т.д.- так далее


В настоящей работе применяют следующие сокращения:
СПИД – синдром иммунодефицита человека

США – соединенные штаты Америки

УФ-лучи – ультрафиолетовые лучи

Витамин А-ретинол

Витамин С-аскорбиновая кислота


ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Биотехнология – комплекс естественных или искусственно созданных технологических приемов для создания биологических систем или использования в промышленных научных целях

Витами́ны (от лат. vita - «жизнь») – группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы. Это сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи. Автотрофные организмы также нуждаются в витаминах, получая их либо путем синтеза, либо из окружающей среды. Так, витамины входят в состав питательных сред для выращивания организмов фитопланктона. Витамины содержатся в пище (или в окружающей среде) в очень малых количествах, и поэтому относятся к микронутриентам.

Лиофилизация – высушивание предварительно замороженного материала в глубоком вакууме.



Список используемой литературы:


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2017
обратиться к администрации | Политика конфиденциальности

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Теоретические аспекты
Физическая культура
Дипломная работа
Самостоятельная работа
Федеральное государственное
История развития
Направление подготовки
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
Общая часть
Техническое задание
Технологическая карта
Методическое пособие
Краткая характеристика
государственное бюджетное
Теоретическая часть
прохождении производственной
Техническое обслуживание
Методическая разработка
Технология производства
Общие положения
Математическое моделирование
Исследовательская работа
Металлические конструкции
Организация работы
Понятие предмет
Правовое регулирование
учреждение высшего
Гражданское право
Уголовное право
Описание технологического
Технологическая часть
Практическое занятие
Решение задач
Метрология стандартизация
Общие требования
История возникновения
Основная часть
физическая культура