Памятка студенту по оформлению дипломной работы общая структура дипломной работы предусматривает: титульный лист



страница1/11
Дата01.05.2018
Размер302 Kb.
Название файлатребования к оформлению.doc
ТипПамятка
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский

университет им. акад. И.П. Павлова

Кафедра общей и клинической психологии

ПАМЯТКА

СТУДЕНТУ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ


Общая структура дипломной работы предусматривает:
титульный лист;

– содержание (оглавление);

введение;

– основная исследовательская часть, включающая:

- литературный обзор (одна глава);

- описание объекта и методов исследования (глава);

- описание полученных результатов (глава);

- обсуждение или интерпретация полученных материалов (глава);

– заключение (с выводами);

– рекомендации (возможны, желательны, но необязательны);

список литературы;

– приложение (при необходимости).




Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11




База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Физическая культура
Теоретические аспекты
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Федеральное государственное
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Общая часть
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое задание
Общие положения
Теоретическая часть
прохождении производственной
Гражданское право
Краткая характеристика
Методическая разработка
Исследовательская работа
Технология производства
государственное бюджетное
Техническое обслуживание
Решение задач
Математическое моделирование
Организация работы
учреждение высшего
Металлические конструкции
Правовое регулирование
Основная часть
Метрология стандартизация
Понятие предмет
Технологическая часть
Общие требования
Образовательная программа
Технология приготовления
физическая культура
дистанционная форма
Экономическая теория