Отчет о проведении «Дня здоровья» в Речниковской средней школе



страница1/19
Дата04.02.2020
Размер0,96 Mb.
Название файлаинструкционная карта.doc
ТипМетодическая разработка
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Саратовской области «Краснокутский политехнический лицей»



Методическая разработка урока учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей
(методическое пособие для мастеров производственного обучения)


«Проектирование достижения образовательных

результатов в рамках профессиональных образовательных программ»

г. Красный Кут 2020


Жандалиева Г.Д. Методическая разработка урока учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей: Методическое пособие для мастеров производственного обучения. – г.Красный Кут: ГБПОУ СО «Краснокутский политехнический лицей» 2020
Рассмотрена на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» Протокол № 5 от 30.01.2018. Председатель МК Коваленко И.В.

В пособии представлены рекомендации по проведению урока учебной практики в соответствии с требованиями существующих нормативных документов: ФГОС, профессиональный стандарт по профессии «Повар». В работе представлена структура урока, приведены практические примеры выполнения заданий, разработанные технологические схемы, инструкционные карты.

Материалы рекомендуются педагогам профессионального образования (мастерам производственного обучения).



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19




База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Физическая культура
Общие сведения
Теоретические аспекты
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Федеральное государственное
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Технологическая карта
Общая часть
квалификационная работа
Техническое задание
Выпускная квалификационная
прохождении производственной
учреждение высшего
Общие положения
Теоретическая часть
Исследовательская работа
Краткая характеристика
Гражданское право
Методическая разработка
Технология производства
государственное бюджетное
Техническое обслуживание
дистанционная форма
частное учреждение
Решение задач
Организация работы
Практическое занятие
Правовое регулирование
образовательное частное
Математическое моделирование
Понятие предмет
Металлические конструкции
Метрология стандартизация
Основная часть
Образовательная программа
физическая культура
Негосударственное образовательное