Новый год 2019: что должно быть на праздничном сто



Скачать 19.84 Kb.
Дата06.12.2018
Размер19.84 Kb.
Название файлаYJDSQ UJL 2019.docx

Новый год – 2019: что должно быть на праздничном сто https://lasmi.ru/uploads/posts/2018-12/thumbs/1543917892_stol-e1512364157306.jpgле
Первое и самое главное правило предстоящего торжества: на столе ни в коем случае не должно быть блюд из свинины. Это мясо не стоит есть с 30 декабря 2018 года до 2 января 2019. Разумеется, не должно оказаться в меню и всевозможных колбас, ветчины, сала и прочих подобных продуктов. Но переживать о том, что вы останетесь голодными, не нужно: к праздничному столу на Новый год – 2019 можно приготовить разнообразные вкусные блюда из мяса птицы, говядины, баранины и рыбы.
Задабривать Желтую Свинью рекомендуется орехами, фруктами, овощами и различными сладостями. В украшение дома обязательно нужно добавить желуди, сообщает Most.tv.
Символичным цветом Нового года – 2019 будет желтый. Астрологи не советуют прибираться в доме 31 декабря или 1 января. Также в эти дни не рекомендуется выносить из дома мусор, чтобы избежать в будущем году финансовых неприятностей.

Слоеный салат "Свинка" (почти Оливье)


https://lasmi.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1542379009_u-3b2ee112b052b9c2c484bdb8938e12a1.jpg

Предлагаю оригинальный рецепт салата на Новый год Свиньи 2019: традиционный Оливье (пусть и слоеный) в виде довольной свинки.



Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт. (крупный)

Огурцы маринованные - 4 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Яйца отварные - 2 шт.

Колбаса молочная - 250 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль по вкусу

Маслины без косточек - для украшения

Пошаговый рецепт

Очистите отварной картофель от кожуры, промойте в воде, так же, как и отварные яйца. Натрите на терке с мелкими ячейками и картофелины, и очищенные куриные яйца. Натрите и маринованные огурцы, но обязательно отожмите их нарезку от лишнего рассола. По отдельности смешайте массы картофеля и яиц с майонезом, по 1 ст.л. майонеза в каждую массу. Слегка присолите.


Из колбасы вырежьте пятачок - овал. Затем натрите оставшуюся часть колбасы на этой же терке, смешайте массу с 1 ст.л. майонеза. На тарелку выложите слой натертого картофеля и придайте ему форму головы поросенка. Сильно не усердствуйте - тут важна только заготовка. Выложите на картофель натертую массу маринованных огурцов. Затем вскройте банку консервированного зеленого горошка, слейте маринад, горошины выложите на слой огурцов. Покройте все слоем отварных натертых куриных яиц, затем слоем измельченной колбасы с майонезом. Выложите в середину овал - пятачок! Аккуратно прижмите все края салата, создавая форму головы. Украсьте блюдо листовым салатом, выложите глазки из маслин без косточек, сделайте брови. Улыбку Свинки создайте майонезом, а в пятачок вместите пару горошин черного перца.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Учебное пособие
Практическая работа
Общие сведения
Общая характеристика
Федеральное государственное
Дипломная работа
Теоретические аспекты
Общая часть
Самостоятельная работа
Физическая культура
Методическое пособие
государственное бюджетное
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
История развития
Направление подготовки
Техническое задание
Технологическая карта
Теоретическая часть
Краткая характеристика
Общие положения
прохождении производственной
Понятие предмет
Металлические конструкции
Методическая разработка
Техническое обслуживание
Электрические машины
Описание технологического
Общие требования
Практическое занятие
Технические характеристики
Правовое регулирование
Технология производства
Сравнительная характеристика
Математическое моделирование
Исследовательская работа
бюджетное учреждение
История возникновения
теоретические основы
Методические основы
Организация производства
Экономическая теория
Примерная программа