Сайт nashuch.ru и его партнеры используют на этом сайте определенные технологии, в том числе файлы cookie, чтобы подбирать материалы и рекламу на основе интересов и анализа активности пользователей. Чтобы узнать подробности, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на использование этих технологий. nashuch.ru также участвует в рекламной деятельности третьих сторон, которая учитывает интересы пользователей. Это позволяет поддерживать наши сервисы и предлагать вам подходящие материалы. Нажимая кнопку «Принять», вы выражаете согласие с описанной рекламной деятельностью.

принять

Методические рекомендации по решению задач, примеров 12 Методические рекомендации по составлению кроссвордов по теме и ответов к ним 12



Скачать 265.99 Kb.
страница1/17
Дата15.05.2019
Размер265.99 Kb.
Название файла-
Учебное заведениеБезенчукский аграрный техникум
ТипМетодические рекомендации
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Безенчукский аграрный техникум»

ГБПОУ БАТ

Методические рекомендации
Организация самостоятельной работы студентов ГБПОУ БАТ по ПМ.03. МДК 03.02 Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции

для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

естественнонаучный профиль

(базовый уровень)



2 курс

Автор: Зайчикова Ольга Александровна

Безенчук 2017Рецензент:

Ковалева Марина Викторовна, преподаватель ГБПОУ БАТ



Зайчикова О.А.

Организация самостоятельной работы студентов ГБПОУ БАТ по ПМ.03. МДК 03.02 Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Методические рекомендации для студентов ГБПОУ БАТ /Зайчикова О.А..– Безенчук: ГБПОУ БАТ, 2017.– 22 с.

Методические рекомендации разработаны для оказания помощи студентам по организации внеаудиторной самостоятельной работы (ВСРС) по ПМ.03 МДК 03.02 Сооружения и оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции. В рекомендациях даются базовые рекомендации по организации самостоятельной работы по модульной дисциплине, виды самостоятельной работы, приведены информационные источники, критерии оценивания.

Методические рекомендации составлены на основании требований ФГОС СПО для специальности для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Оглавление


Задания для самостоятельной работы. Таблица 2 7

Методические рекомендации по решению задач, примеров 12

Методические рекомендации по составлению кроссвордов по теме и ответов к ним 12

Методические указания по подготовке к написанию и оформлению информационного сообщения (доклада) 13

Методические рекомендации к подготовке мультимедийных презентаций и докладов 14

Методические рекомендации по составлению конспекта 19

Требования к опорному конспекту 19

Список информационных источников для студентов 20

Образец титульного листа реферата/доклада 21

Список использованной литературы 23






Введение самостоятельная работа
Оценка «5» (отлично)
Оформление слайдов
Содержание информации
Способы выделения информации
Требование по подготовке доклада по презентации
Критерии оценки презентации


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2017
обратиться к администрации | Политика конфиденциальности

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Теоретические аспекты
Физическая культура
Федеральное государственное
Дипломная работа
Самостоятельная работа
История развития
Методическое пособие
Техническое задание
Направление подготовки
квалификационная работа
Общая часть
Выпускная квалификационная
государственное бюджетное
Теоретическая часть
Методическая разработка
Технологическая карта
Краткая характеристика
прохождении производственной
Общие положения
Техническое обслуживание
Исследовательская работа
Технология производства
Решение задач
Металлические конструкции
Правовое регулирование
Математическое моделирование
Понятие предмет
Практическое занятие
Основная часть
Гражданское право
Описание технологического
Общие требования
Уголовное право
физическая культура
Организация работы
Электрические машины
История возникновения
Технические характеристики
Метрология стандартизация