Форма силлабуса



Скачать 139,31 Kb.
страница1/4
Дата12.06.2019
Размер139,31 Kb.
Название файла(syllabus).doc
Учебное заведениеЕвразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
  1   2   3   4


Министерство образования и науки Республики Казахстан

РГП ПХВ «Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева»
Кафедра __________________________________

(наименование кафедры)



УТВЕРЖДАЮ

Декан факультета

информационных технологий Сеилов Ш.Ж. ________________________

(подпись)

_________________20____г.




Рабочая (модульная) учебная программа (Syllabus)

________________________________________________________________________

(код и наименование модуля)
по дисциплине ____________________________________________________________

(наименование дисциплины)


для обучающихся по направлению 6В061 – Информационно-коммуникационные технологии

(код и наименование направления подготовки кадров)




Скачать 139,31 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4




База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Физическая культура
Теоретические аспекты
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Федеральное государственное
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Общая часть
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое задание
Общие положения
прохождении производственной
Исследовательская работа
Теоретическая часть
Краткая характеристика
Методическая разработка
Гражданское право
государственное бюджетное
Техническое обслуживание
Технология производства
Решение задач
учреждение высшего
Математическое моделирование
Организация работы
Правовое регулирование
Основная часть
Металлические конструкции
Практическое занятие
Метрология стандартизация
Понятие предмет
дистанционная форма
Технология приготовления
Практическое задание
физическая культура
Общие требования
Технологическая часть