«Европейские холодные десерты»



страница1/3
Дата12.06.2019
Размер445 b.
Название файла-
  1   2   3


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» По дисциплине: ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». По теме: «Европейские холодные десерты»

Подготовила: обучающаяся 4 курса Т4-21

Базулкина Наталья Андреевна

Руководитель:

Ульянова Александра Александровна

г. Владимир 2019 г

Итальянский десерт семифредо

Вам понадобится:

500 мл 35% сливок

5 яиц

150 гр сахара

стручок ванили

50 гр малины

Приготовление:

Отделить белки от желтков, и взбить их в пену. Желтки взбить с сахаром.

Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить ваниль.

Аккуратно венчиком добавить белки и желтковую смесь. Добавить в смесь ягоды.

Влить массу в силиконовую форму

Убрать в морозилку часов на 5-6 часов.



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Теоретические аспекты
Общие сведения
Физическая культура
Дипломная работа
Федеральное государственное
Самостоятельная работа
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Технологическая карта
квалификационная работа
Общая часть
Техническое задание
Выпускная квалификационная
Краткая характеристика
государственное бюджетное
Методическая разработка
Технология производства
Теоретическая часть
прохождении производственной
Общие положения
Гражданское право
Техническое обслуживание
Исследовательская работа
Организация работы
учреждение высшего
Математическое моделирование
Металлические конструкции
Правовое регулирование
Понятие предмет
Технологическая часть
Решение задач
Метрология стандартизация
Практическое занятие
Описание технологического
История возникновения
Уголовное право
Образовательная программа
Сравнительная характеристика
Общие требования