«Европейские холодные десерты»



страница1/3
Дата12.06.2019
Размер445 b.
Название файла-
  1   2   3


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» По дисциплине: ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». По теме: «Европейские холодные десерты»

Подготовила: обучающаяся 4 курса Т4-21

Базулкина Наталья Андреевна

Руководитель:

Ульянова Александра Александровна

г. Владимир 2019 г

Итальянский десерт семифредо

Вам понадобится:

500 мл 35% сливок

5 яиц

150 гр сахара

стручок ванили

50 гр малины

Приготовление:

Отделить белки от желтков, и взбить их в пену. Желтки взбить с сахаром.

Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. Добавить ваниль.

Аккуратно венчиком добавить белки и желтковую смесь. Добавить в смесь ягоды.

Влить массу в силиконовую форму

Убрать в морозилку часов на 5-6 часов.



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общая характеристика
Общие сведения
Теоретические аспекты
Физическая культура
Дипломная работа
Федеральное государственное
Самостоятельная работа
История развития
Направление подготовки
Методическое пособие
Общая часть
Технологическая карта
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
Техническое задание
Общие положения
Краткая характеристика
прохождении производственной
Технология производства
Теоретическая часть
Методическая разработка
Исследовательская работа
государственное бюджетное
Гражданское право
Техническое обслуживание
Организация работы
учреждение высшего
Правовое регулирование
Математическое моделирование
Металлические конструкции
Метрология стандартизация
Решение задач
Практическое занятие
Понятие предмет
Технологическая часть
Основная часть
Уголовное право
Образовательная программа
Описание технологического
История возникновения
Экономическая теория