Ассортимент мясосырья b-2-B



Дата09.11.2018
Размер445 b.
Название файла4-1 Мясные отруба.ppt


  • Ассортимент

  • мясосырья

  • B-2-B


  • СВИНЫЕ ПОЛУТУШИ









  • СВИНЫЕ ОТРУБА

























  • ГОВЯДИНА

  • ПОЛУТУШИ







  • ГОВЯДИНА

  • ОТРУБА



























  • ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ





  • ТУШКА

  • КРОЛИКА



Кролик замороженный без кости и без кожи



  • ПТИЦА



УТКА замороженная



ГУСЬ для жарки замороженный



  • БАРАНИНА












Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©nashuch.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Пояснительная записка
Методические указания
Рабочая программа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Практическая работа
Учебное пособие
Общие сведения
Общая характеристика
Федеральное государственное
Физическая культура
Теоретические аспекты
Дипломная работа
Общая часть
Самостоятельная работа
Методическое пособие
государственное бюджетное
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
История развития
Направление подготовки
Техническое задание
Теоретическая часть
Технологическая карта
Краткая характеристика
Понятие предмет
Металлические конструкции
Общие положения
прохождении производственной
Исследовательская работа
Техническое обслуживание
Методическая разработка
Сравнительная характеристика
Правовое регулирование
учреждение высшего
Общие требования
Электрические машины
Практическое занятие
Технология производства
Математическое моделирование
Описание технологического
Технические характеристики
теоретические основы
Решение задач
История создания
Организация работы
Организация производства
Методические основы